注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武林外传之排山倒海

神采飞扬中国郎

 
 
 

日志

 
 

【转载】江湖断生男育女秘法  

2014-08-19 16:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江湖断生男育女秘法 -  红杏 - 红杏
 

—公式为男(生年+生月+生日)+女(生年+生月+生日)+怀孕月份-19,看得数尾数,双数为女,单数为男,逢闰月的前半月随上月,下半月随下月。此为古老民族羌族所传秘法,准确率颇高。因此法涉及子女的父母,子女又是父母双方的“产物”,命理的合情合理就显得尤为明显。 
        如测1967年12月15日所生男命与1967年10月8日所生女命5月怀孕小孩的男女性别,根据公式计算,则得:[(67+12+15)+(67+10+8)+5]-19 = [94+85+5]-19 = 184-19 = 165 尾数是5,单数为男,是为男孩。

        而卦象断法也与此异曲同工,同样考虑了父母双方的因素,值得一提。古歌云:“父母年龄两头居,受胎之月心中取。乾坎艮辰为男儿,巽离坤兑总属女。“歌中父母生孕岁数分置于上下爻的位置,组成卦象,以其阴阳定其男女,乾震坎艮是男孩,坤巽离兑是女孩。父母岁数是单数画阳爻,即一;是偶数画阴爻,即一一;受胎月份是单月画阳爻,即一;是双月画阴爻,即一一。三者结合看其八卦,阳卦为男,阴卦为女。 
 如测男1965年的男命和1968年的女命3月怀孕的小孩性别: 

 

     男:1965单数画阳爻,为一;3月为单数画阳爻,为一; 
  女:1968双数画阴爻。为一一; , 
  一卦象为巽卦.巽为女.应为女孩。 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017